14:36 

14:39 или Улиткам запрещено!

cortusa
- В мире, где началась атомная зима сложно сохранить благоразумие, - сказал мой друг вылезая из шахты очередного затасканго временем обьекта.
Дело даже не в температуре окружающего эфира, а в том чем он был пропитан. Ощущение непрекращающегося тумана смешивалось с желанием чего-то непредсказуемого. Хотя невероятно хотелось той массы из последнего тюбика, сьеденного между традиционными 5 и 6 часами утра. Вкус, чем-то напоминающий толокно, немного просроченное..или подбродившее. Но непреодолеваемый оптимизм вел по его следам имеено вперед.

- Дорога упирается в очередной заброшенный склад. Тебе будет точно интересно! - очередная и весьма емкая фраза, приглушенная глубоким дыханием через фильтр.
- Вероятно. - ответила я, делая вид, что мне совершенно не интересно и удивить меня может только зеленая трава.
Не, ну кроме того, что пришлось лезть по отвесной стенке лишь потому, что так веселее и интереснее...испытывало во мне терпение.
- Совершенно никого. Нужно посмотреть что дальше. здание небольшое, можешь осмотреться, -отрезал человек в черном, уже весьма запыленном кожаном плаще.
Неожиданно для себя ноги свернули направо к одному из бывших окон, но слева поднималась вверх удивительно чистая лестница, что и зацепило. "Сейчас я стану превооткрывателем!" - зазвучало так дико в моей голове, что стало немного страшно. И кто-то ответил именно из того же места: "диссоциативное растройство идентичности - верный побочный эффект от блуждания в поисках...". Мысль неожиданно прервалась дверью закрытой на кодовый замок с цыфровой шифровкой. Вспыхнул интерес борьбы с затхлосттью ума и последовали комбинации игры. Меня хватило на минут 13. далее следовали формулировки типа: "Идиотка","Отвяжись от прибора", "А есть ли там жизнь","Снова Идиотка"....
На последней замой выскочил.
Никакого тумана. все стояло на своих местах: столы, белые стулья, обитые искусственной кожей, коробки приборов, стекляные шкафы с флаконами.
- Офигеть! Это точно открытие!! - вслух несмотря на диссонанс личности проговорила я, прочивав надпись "Улиткам нельзя" и соответствующий запрещающий знак с перечеркиванием красной полосой дважды накрест.
Открыв банку, под слоем желеобразного полимера были обнаружены круглые с вогнутым центром колесики таблеток. Читаю состав:
....(продолжение следует)

URL
Комментарии
2011-09-14 в 21:16 

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
В мире, где началась атомная зима сложно сохранить благоразумие,
запятой не хватат. Не, ну кроме того, что пришлось лезть по отвесной стенке лишь потому, что так веселее и интереснее...испытывало во мне терпение.
хахаххх, интересно, на какие обстоятельства намек??
На последней замой выскочил. чего-чего?

вау))) круто, как написано - ждем продолжения)

2012-03-09 в 13:15 

а где же другие записи... они были такие интересные...

URL
   

для сошедших с ума

главная